Ingredientes:
2 colheres de azeite
1 maço de espinafre picado
1 cebola
2 dentes de alho
4 ovos
1/2 xícara de manteiga (100g)
1 xícara de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
100 g de queijo prato em cubos.
Fondor MAGGI
Fondor MAGGI
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela, coloque o espinafre e cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
Reserve. Bata os ovos e a manteiga até formar um creme fofo. Junte o leite e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Fondor MAGGI e o fermento peneirados
juntos. Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e misture novamente.
Distribua metade da massa em forminhas de empada grande, untada e enfarinhada, coloque um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa.
Leve os muffins ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela, coloque o espinafre e cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
Reserve. Bata os ovos e a manteiga até formar um creme fofo. Junte o leite e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Fondor MAGGI e o fermento peneirados
juntos. Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e misture novamente.
Distribua metade da massa em forminhas de empada grande, untada e enfarinhada, coloque um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa.
Leve os muffins ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário